Просто палиндромы

   

О, гей – еси!  И снеси, и сей его!
Женитьбы зыбь – Тине ж!
Ласки сом, - однозначно, - он чан зондом ос искал!
Мох ем схем – смех смехом!
Нет, ум, смех схем - смутен.
Ага, - маг, но градус –  удар гонга мага.
О, так шутит титушка-то?               
Туп, а? Кукареку – руке,  раку - капут.
Вокал: босяк я с облаков!
Оле – покоя! - око пело.
Лис,  о, кварту трав косил!
Он - сук в маниоки лико, и нам – вкусно.
Блин, Арлозоров вор, о, зол,  ранил б!
Лев, о, сила! Полотно он-то лопал  и совел.
Леп, о, сила! Полотно он-то лопал  и сопел.
ХанА, титаны! Мы - на титанах!
Хат хиппи, лип,  пихт – ах!
О, в хате - зол: квартира чар и трав,  клозет, ах, - во!
Им  я - и реп миазмы, да дым за империями.
Рос ума мусор.
Моте – шок, и  - рикошетом…
Мира ли радионяня? Няня, но и дарила Рим.
Отелло зол, – лето!
Ало, маркетинг ос согните! (крамола).
Нежу? - не такой, о,  Кате нужен!
Во, бар! - калека так ела крабов! 
А быдло:  Кол, дыба!
Ирма, зала мала, замри!
Я? А жучка, как чужая?
А Рому - матрица, бац, и ртам – умора.
У, лаю: раздербанили ли на бред зарю алу?
Событие - и ты - бос.
Но поган, о! -  поп он Гапон!
О, так, папаша, наша папка-то!
Ан, се ври: мир - Весна!
А сон, а? -  в дилижансе сна жили два носа.
Утро, василиск: кс! - и лиса - во рту.
Гол, о, котище, не щи-то кусал, а пОлог.
У, завяз я в азу!               
Жира в аду!.. Копыта ты покуда вари ж! 
А там - яро: мата б баул! У аббата – моря мата!   
А дым у штор: искоренили ли нерок сирот шумы, да?
Как-то в вине лилипут сумраку карм уступил, и ленив - вот как!
Тс, рев верст!
Завтра – март ваз.
А папаня - Яна папа.               
А маманя Яна – мама.
О, тук, - обморок!  Укором - боку-то!
За кир - пенальти, Вить! (Лане приказ).
Он – хам, хамаса мах, Махно!
Я - о, магнит, Инга моя!
Ал шок озарю… А раскован он, -  она, во, к сараю разок, о, шла!
Батуми заело: доле - азимута б!
Иль немерян я, ремень ли?
О, то - фикуса сук и фото.
О, там и замело голема, - зима-то!
Иди! - Стужа – кирпичу:  тучи  прикажут, сиди!
На, в лоб! Но маска - кум, о, то - путч, а чту, потому, как сам он - болван.
Ну, глас крамолы: мыло! Маркс, а лгун!
Я – Иле: василек ел и Савелия?

19.05.14.


Рецензии