я на пределе

Я на пределе, -вся на пределе !
Слёзы без меры, правда без веры
Грусть тёмной пылью в сердце осела
Где же для счастья светлые двери.?


Ты мне открой их, Ангел мой нежный 
В них я шагну со своею надеждой
Там я увижу множество судеб
Но лишь одна из них будет мне нужна.


Та , что станет моей половинокй
Растопит в душе холодные льдинки
Укутает пледом махровым пушистым
И за руку взяв -,зашагаю по жизни.
               
                Курган .1976.               


Рецензии