руки тепло
И воздух чище чем вчера
Ты чувствуешь, что встретишь-
Его- У школьного крыльца.
И он возьмет тяжелый твой портфель
Слегка робея, предложит проводить
До дома твоего. Затем откроет дверь
Чтоб ты смогла в него войти.
И сердце вновь начнет выпрыгивать с груди
Когда он за руку тебя возьмет
О, Боже. как не хочется домой идти
А дольше чувствовать его руки тепло.
Строево 1976.
Свидетельство о публикации №114051902319