След. Песня Трандуила

Я знаю, как мечи поют,
Я видел гнев огня,
Не отступил, когда в бою
Коснулся он меня.

Давно рог в битву не зовёт,
Но сны с тех пор страшны.
Кровавый след
Прошедших лет
В душе моей застыл.

Оковы тьмы прогнали прочь
Войска, что свет несут…
Но лишь окутает всё ночь,
Они меня вновь ждут.

Нет, не пытайтесь исцелить,
Впредь жизнь – не для меня.
Ведь тёмный след
Прошедших лет
На сердце навсегда.

Май 2014


Рецензии