Лето!
И пора отдыхать от забот,
В путешествия дальние, ближние
Собираемся – почти год!
Припев:
Самолёты летят, поезда спешат,
Корабли плывут и пешком идут –
В те края, где живут любимые,
В те края, где любимые ждут!
Первый день, день второй, день третий –
Я нашёл Тебя – как хорошо!
А вокруг нас сплошное лето,
Тебя всё-таки я нашёл!!!
Припев:
Самолёты летят, поезда спешат,
Корабли плывут и пешком идут –
В те края, где живут любимые,
В те края, где любимые ждут!
Наступает минута счастья,
Шепчешь Ты: без Тебя не могу.
Разве могут быть лучше мысли?
Я отвечу: с Тобой убегу!
Припев:
Самолёты летят, поезда спешат,
Корабли плывут и пешком идут –
В те края, где живут любимые,
В те края, где любимые ждут!
Убегаем – и прямо в ЗАГС.
Знаю: всюду сплошное лето,
Не могу без Твоих я ласк.
Убегаем вдвоём поэтому.
Припев:
Самолёты летят, поезда спешат,
Корабли плывут и пешком идут –
В те края, где живут любимые,
В те края, где любимые ждут!
Свидетельство о публикации №114051902291