Предчувствую тебя!

Предчувствую тебя – всем сердцем, всей душою!
Предвижу свой вопрос и твой ответ,
Предвижу радость встречи над рекою
 На том мосту, где даже парапет
 Так засмущался от твоей фигуры…

Предчувствую твой взгляд, твою улыбку
 И шелест платья, и тепло колен…
И звуки новой электронной скрипки
 Ванессы Мэй, что нас захватят в плен
 До завтрашнего утра…

Предчувствую тепло твоих ладоней
 И нежность губ, открытых для меня…
И в сочетании тысячи гармоний
 Наш поцелуй, и радость бытия!

Хотя б до нового утра…
Предчувствую тебя!
 


Рецензии
Прекрасно и чувственно ))

Вера Плешакова 2   22.03.2015 07:09     Заявить о нарушении