Мне не нужны твои слова...

Мне не нужны твои слова,
И ложь о правде не нужна.
И клятвы тоже не нужны.
Кому они теперь важны?
Когда не можешь ты простить,
Не можешь сердце вновь открыть,
Принять обратно под крыло,
Не вспоминать былое зло.
Так знай: ты не сильна. Слабей
Ты всех невзрачнейших людей.
Ведь им знакома доброта.
А ты ей заперла врата.

Март 2014


Рецензии