To Mairon
Моими играми, досугом,
За мной повсюду он летал,
Мне звуки дивные шептал,
И тяжким, пламенным недугом
Была полна моя глава…
А.С.Пушкин
Третью ночь мне снится
Странный, странный сон.
Будто бы царицей
Тьма со всех сторон.
На часах - три ночи.
И передо мной
Пламенные очи
Тянут за собой.
Ангел белокурый
С искрами в глазах.
Отчего так дурно?
Отчего - мой страх?
Крикнешь - не поможет,
Только на губах
Жар и холод...что же
Хочешь от меня?
01.12.13
Свидетельство о публикации №114051902280