Девочка пляшет...
Тонкие ножки по камню стучат.
В песне весёлой, в звонком дисканте
Ножки вселенского счастья звучат.
Помню, и я предавалась тем танцам,
Плач отрицал, не зная тоски.
В серое утро пробило семнадцать,
Детство моё разорвав на куски.
Октябрь 2013
Свидетельство о публикации №114051902256