Клином

Лишь только ты ударил
По струнам в первый раз,
Ты лучше музы всякой
Стал для меня в тот час.

Песни твои открыли открыли:
Реально быть другим,
Оставшись в этом мире,
Остаться не таким.

Реально жить стихами,
Реально петь душой
И гордо нести знамя
С гитарой за спиной.

Реально жить, как хочешь,
Вот только – что в тебе?
Свет клином не сошёлся,
Но нет покоя мне.

Июль 2013


Рецензии