МЫ
Ты же знаешь меня изнутри.
Не включаюсь - я переключилась
На тебя. Только ты не смотри.
Стал моим отражением лета
Ты в обители вьюжной зимы.
Но одно не дает до рассвета
Нам уснуть - это МЫ. МЫ. МЫ. МЫ....
Свидетельство о публикации №114051902243
Лобо Фаркас 10.02.2015 10:34 Заявить о нарушении