Мы говорим... об этом и о том...

Мы    говорим...    об   этом   и    о   том...
О  разном  -   бытовом и...   о  высоком...
Как   будто...  пробираемся...  с   трудом...
К  каким-то...  заповеданным...  Истокам...

Доверившись...  незрячему    уму...
Дорогу расчищая...  мыслью...  словом...
Сквозь  тернии  колючие...  сквозь  тьму...
На ощупь...  несмышлёными...  к  Основам...

Но   так...   непроницаема   вуаль...
И   так   недостижимо...   постиженье...
Что  нам...  всегда...  чего-то...  будет  жаль...
В   непостижимом...   Танце   приближенья...


Рецензии