Не буди...

Никогда не буди меня, спящую...
Потому что меня рядом нет...
Я летаю в реальность вчерашнюю,
Пью свинцовость вчерашних газет...

Не буди, я твоей стану раненько,
Чай налью, чем нибудь накормлю...
Чья еще я? Меня ты не спрашивай,
Я твоя, лишь когда я не сплю.


Рецензии