Я... тебе... ничего не скажу...

Я...   тебе...  ничего   не   скажу.
Не  сумею  да  и не  посмею...
Лишь...   один   узелок   завяжу
В  зоркой  Памяти так...  как  умею.

На  года...  на  века...  на...всегда,
Чтобы  сердце в  глуши  не  заснуло.
А  послышится...  будто...  вода,
Раньше  времени...  звонко...  плеснула...

А    увидится...   будто...   РАссвет
Встрепенулся...  в  полнеба...  высОко...
Освещая  безудержность  лет...
Нежно... ласково...  ясно...  без  срока...


Рецензии