Что со мною непонятно

Что со мною непонятно,
Снова оживаю я.
Боль уходит безвозвратно,
Радость в сердце у меня.

Жизнь кипит!Откуда силы?
Надо многое успеть,
Опьянеть от слова милый
И в глаза любви глядеть.

Утонуть в их нежном взоре,
Раствориться в неге чувств,
В васильковом коленкоре,
Всем на зависть, ну и пусть.

Чудо-предвкушенье встречи,
Наполняет смыслом жизнь,
Близко это, недалече,
Ты уж сердце продержись.

Я любил проникновенно
И страдал, когда терял,
Буду счастлив непременно,
Верил, Богу доверял.


Рецензии
Встречая любовь так хочется думать,что навсегда.Образно передано состояние ожидания.
С уважением,

Вера Удалова   19.05.2014 09:37     Заявить о нарушении