Чай из самовара!

Солнце нещадно палит,
Будто в Москве – экватор.
Сама погода мне говорит:
Чайных на улицах маловато.
Хочу чай с клубникой, чай с мятой,
Чай с земляникой – и чтоб до заката!
А когда Солнце зайдёт совсем –
Чай с лимоном, пожалуйста! Всем!


Рецензии