сублимация
не помнить больше общих дат и встреч не ждать у парка,
и к чувствам в один миг все доступы закрыть.
а я ещё бесилась, что ты тапками по полу шаркал...
не пить с тобою кофе больше по утрам,
с тобой не просыпаться рядышком в постели,
не проводить мизинцем больше по твоим ногам.
ведь мы ещё с тобою столько не успели...
я обещала, помню, больше не писать тебе стихи;
с твоим уходом обещание утеряло свои силы.
мы так давно с тобой и не друзья, и не враги.
но душу от стихов не излечить мне медициной...
19. 05. 2014
Мария Бурцева
S.A., Hann, Та Сторона – Сублимация
Свидетельство о публикации №114051902144
на неЖизненную Любовь.
Теперь понимаю, что зря.
Дарроддин 19.09.2014 22:14 Заявить о нарушении