Каламбуры 1733

   У ратуши я пожар ура! тушу. Не пустили в рай тушу, но пустили в ратушу.

   Вставляя сигарету в рот – тушу, так как не пустили дымящего негодяя в ратушу.

   Я увидел у врат тушу, которую пустили в ратушу. А он показать рад душу.

   Кто скачет на метле подаренной, а суфлёр слова диктует под ареной.

   При общении выходит, к культуре речи приобщение.
   Его видели вы б лики и в глазах его странные блики.

   Вы таете, словно в облаках витаете – не знаете, что вы таите! Несёте вы то и те.

   Вам пира? Страшного вампира – вы им пели... вы им пилу... как вымпелы...

   Европейские деньги натратил – Арафат на тротил.  Ара фату принёс Арафату.

   И предвидел ара Фатум – гроб закрылся за Арафатом.
   А он объегорил ООН.

   А бас говорил, что он Абас, вроде намекал об «Е» бас, что кабы мазаны к
Абумазану.
   Думала та Абумазаны, дерьмом как табу мазаны.
   Арафат и Абумазаны все дерьмом, как суки мазаны.

   Адам попал из рая ль в Израиль? Шёл адом Адам.
   А дом стал адом, вобравши атом – не говори о том!

   Те съёмку завязали в тесёмку. Ели те сало, пока она брёвна тесала.
   Ну, щепа те салаты, словно брёвна туда, тесала ты.

   Резвилось море скатом, а поле то скотом, дорога терлась скатом.

   Краснели крыши скатом, девчонка шла с котом и шёл вряд каскадом роскошный
сказка дом.
  Строитель вместо каски, напялил сказки том.
  И сказ, любимый скитом, от нас уплыл с китом.

   Не любили роз скоты, - говорила резко ты, словно слова посадила на резки ты.

   Ну, не имеют нарез киты, но имеют мозг киты не то что москиты.
   Раз скоты услышали грома раскаты. Раз гром устроил разгром.

    А с утра благодать или тишь и ты на дареной метле над ареной паришь и летишь.
   Надоела Илье тишь и летишь. И Ули тишь и улетишь.

   Мало выпить дали Коле, а ему до лика ли толика алкоголика и до лика ли тишь, когда далеко летишь.
   Ой! хороши дали Коле, а улетишь, далеко ли?

   Миллениум - от рях, нули отряхнули. Мы лени ум и наш миллениум.

   У огня, у вечного мы увидели увечного.
   О снова закон основа!
                1733


Рецензии