Нет не в сон не во сне...
Созерцать грёз хрусталь
Нет не в сон не во сне
Заря вьёт с сини даль
**************************
Милый образ простой
Как луга льют цветы
Вижу взор голубой
С них вкушаю мечты
************************
По лесам по горам
Долы змейкой бегут
Мысли птицы к ветрам
В нежность чуткую жгут
**************************
Так вот жгут сердце мне
Пламя в розовый свет
В грусть мою в тишине
Дарят нежность в ответ
******************************
Как бы в парк, где цвет грёз
В ярком море цветов
Всё с любимой всерьёз
До слиянье костров
****************************
В каждом сердце горит
В звёздном в радужном сне
Нет не в сон, явь творит
Любовь милой ко мне
*****************************
*****************************
Свидетельство о публикации №114051902108