2. 06. 2011. Мой вопрос как папироса...
Замечательный вопрос.
Тебе нужен - кровь из носа.
С ним родился я, и рос.
Твой ответ как сигарета
Вблизи вечного огня.
Пасть открыта для ответа.
Соблазняешь ты меня.
Вот резиновая маска
На блуждающий вопрос.
И коротенькая сказка
В продолжительный понос.
Задымилась сигарета
Рядом с пачкой папирос.
Нет вопросов без ответа.
Есть вопросы на вопрос.
Свидетельство о публикации №114051902105