Ближе к лету

Скверы темны и снова гроза любима.
Скверно мне было в утро,
но точно не в этот вечер.
Еще до обеда была нетерпима и едче
И вот Аларих после захвата Рима
Проснулся во мне и шепчет , мечен.
А он подвинул всех тех, так просто - взглядом
И легкие руки мои были небом согреты.
И вроде сюжет обычен и оба одеты
И каждый из нас до предела другим разгадан,
И он оцарапал щеку о мои браслеты...
И все же, все же - еще не спеты.


Рецензии