Весна

По мокрым тропинкам легонько ступают
Весенние дни , неся радость с собой
Солнышко кротко в ветках играет
Вода по асфальту журчит ручейком.

Воздух весь соткан из пряного запаха
Нам головы кружит ,октавой звуча
В небесной  выси,-- журавлиные стаи
Синеву рассекают, к нам в гости спешат.

Время проснуться от зимних мечтаний
Прислушаться к звонкому пению птиц
Открыться на встречу солнцу сиянья
Шагая в толпе удивительных лиц.               
                Минск13.03.2014               


Рецензии