Запуск Змея. Анекдот
Как ты будешь отдыхать?» -
«Да, с сыном будем мы в субботу
Змея в небо запускать!
Ты что делаешь в субботу?» -
«Примерно то же, что и ты:
Наконец-то я дождался
Осуществления мечты!
В Аэропорт везу я тёщу –
Тоже «Змея» запускать:
Через полгода еле-еле
Согласилась уезжать!»
2014г.
Свидетельство о публикации №114051901993