горделиво -прямо

Мне очень нравятся цветы
Но не те, что поникли от мороза
А те , что наперекор самой зимы
Цветут себе , лаская наши взоры.
Мне нравятся и люди те
Кто не сломался от первых же ударов
И вопреки невзгодам, даже в темноте
Идут по жизни горделиво -прямо.
                Минск.26.11.2013.


Рецензии