у костра

Живая музыка , и звук гитары
Дымок горящего костра
И мы , влюбленные , по парам
Обнявшись , пели до утра.

Исчезла музыка живая.
И мы давно уже не те
Поют сейчас под фонограммы
Живут- всяк каждый по себе.
                Минск. 25.11.2013.


Рецензии