Ливень

Рисуешь ты свои узоры,
На листьях и на мостовой,
Порывы лета смыты мглой,
Не уж то шутишь над собой?
Признайся, ливень, шаловливый
Ты увлечён иной игрой........
Какую музыку играешь по музыкальным именам?
А ветер вижу не товарищ, сегодня здесь, а завтра там,
И скроешь имя музыканта,
Ведь так реальна и чудна, игра лишь одного таланта !

                ( весна 1996 г. )


Фото с сайта.......


Рецензии