пустота
Слепое одиночество
Куда спешат года?
Остановить их хочется.
Приди -останови
Уверенный их бег
За все им заплати-
За боль и за успех.
А для меня оставь
Тепло души своей
В нее я окунусь
И станет мир светлей.
Одельск 2012
Свидетельство о публикации №114051901927