свадьба

Сегодня свадьба у тебя
И ты в воздушном  платье
Словно ранняя весна
Шагнула в зал для новобрачных.
 
Смущаясь... И едва дыша
Принимаешь  поздравления
Любовью  светятся глаза
У жениха же... Восхищением.
 
Когда-то также было у меня-
Кольцо обручальное. Белое платье
Длинная до полу  фата
Тёплая рука на запястье.

С той поры унеслось много лет   
Брак сгорел словно карточный домик
А стремительный времени бег
Любовь оставлял всегда за порогом

                Минск. 20.11.2013..


Рецензии