Оригинальная идея
«С днём рождения страны,
Где все граждане равны»
«Остров»,14.05.14г. о т.н. референдуме в пользу
Донецкой и Луганской республик.
Оригинальная - как знать? - была идея.
И я признать её вначале был готов…
Но вот герои превращаются в злодеев,
Бандиты превращаются в «орлов».
И происходит упоенье властью.
Над упоеньем молча подержу свечу.
Молчанье - молвят - утишает страсти,
Поэтому - молчу.
Свидетельство о публикации №114051900191