Подарок

1
Подарки разные бывают,
Кому-то царства в дар дают.
И те, кто царства принимают,
Принявши часто слезы льют.

Я вам дарю стихотворенья.
Мой дар, он несколько скромней.
Сей дар, души моей творенье,
Принявши, станете светлей.
2
Счастлив ли тот, кто ходит в злате?
А вот любовью обделён.
Живи хоть в золотой палате,
Любовь не взять за миллион!


Рецензии