Отдалась она сразу, как только смогла

Бьет в окно ладошкой подружка - сирень,
Знать дает о себе вот какой уже день.
Свет далекой звезды все зовет погулять ,
Ей ,сиреневой, давно на всех наплевать.

Отдалась она сразу,как только смогла,
Потом расцвела ,как невеста,впервые.
Не таилась,купалась в любви,как могла,
Зазывая других коротать ночки длинные.

Век одной прозябать в саду темном ,сыром
Не хотела сирень ,по ночам все звала:
-Хоть лучом ты коснись,приласкай меня.-
А звезда ей в ответ: не моя,не моя...

Ты, подружка,его не зови ,уж другой
Он светит в ночи. Погуляла сама, теперь
Дай и мне, хоть немного коснуться тепла,
Поделиться стихами о вашей любви.


Рецензии