Смотрю на фото...

Смотрю на фото и немею,
Ну как же ты на нем прекрасна.
Ревную, хоть и ревновать не смею.
Нет повода. Надеюсь, ты согласна.

И пусть не ревность, а тоска немая
Мне сердце гложет и невольно мучит.
Но в сердце ты со мной я это знаю,
Хоть свел меня с тобой нежданный случай.

Случайно, я не ждал и не гадал,
Что в сердце ты окажешься нежданно.
И я наверное тогда не знал,
Что в жизни будешь ты такой желанной.

И я надеюсь, что с тобой одной
Мир будет милым и таким прекрасным,
Что станешь солнце, ты моей женой.
Надеюсь...А быть может не напрасно?


Рецензии