Взойдите
Желаю вам, чтоб новый год.
Исполнил ваши все мечты,
А мысли творческий полёт,
Принёс желанные плоды.
Чтоб окружали вас друзья,
Сердца наполнил дружбы свет.
Желаю всем вам счастья я,
Желаю творческих побед.
Чтоб небо ограждало вас,
От всех превратностей судьбы.
А вы б взошли на свой Парнас,
Не став рабами у толпы.
Дарите свет любви своей,
Всем тем, кто понимает вас.
Мир станет чище и светлей,
Взойдите же на свой Парнас!!!
Свидетельство о публикации №114051901845