Моя любовь - твоя заслуга
Все мысли – в листьях пальцы – в прошлом.
Хотела кофием гадать,
Да, что догадываться…. Тошно.
И, как назло, прорвало свет.
И чувствую, и верно знаю.
Ведь не было тебя. Ведь нет.
И в космосе хвосты комет,
Гляди, гляди, вот – вот растают!..
О чём я каюсь? Что вернуть?
Июнь иль май? Январь ли с вьюгой?
Не выбирала я свой путь.
Моя любовь – твоя заслуга.
И в том, что поезд улетит,
Нас отделяя друг от друга.
В глазах тускнея, замолчит,
Закончится и всё простит,
Но не забудет, моя мука.
И в том...
И в том твоя заслуга.
Свидетельство о публикации №114051901839