весенняя гроза
по клавишам старинного рояля
такой прозрачной грустью проиграла
шагами нежности по сердцу пробежала
нисколько не опередив его
нисколько и не отставая
гром говорил со мной раскатом ободряя
и капли в губы целовали неспеша
себя дождю я полностью вверяла
он прикасался жизнь свою даря
Свидетельство о публикации №114051901836