И вновь пришёл к нам Новый год!

         
И вновь пришёл к нам новый год!
Чтоб старый в прошлое отправить.
С надеждой ждал его народ
С кем новый будет «балом» править?

Но, чтоб там не было друзья,
Кто б ни остался там у власти,
Желаю вам здоровья я,
Желаю всем земного счастья!

Чтоб были вы в кругу друзей,
И освещал вас свет любви.
Чтоб правили судьбой своей,
Чтобы огонь играл в крови!


Рецензии