Амбиции графомана, шуточное о себе
Я памятник бы мог создать себе нерукотворный
Но слишком много развелось писак,
Да и приснился ночью, Пушкин грозный
Кричал во сне, ты что дурак?
Я конкурентов не терплю
В момент в аду тебя спалю.
А я сказал…ну что ты Саша?
Не рухнет дружба с тобой наша…
ВОТ И ПИШУ Я КОЕ-КАК
Ведь я же сам себе не враг.
А то бы запросто создал
Как Маркс и Энгельс, Капитал.
Иль как Ульянов-Ленин
Но мумией быть в мавзолее,
То не моё - друзья
Уж лучше выкормить червя.
В могиле тёмной и сырой
Оставшись навсегда собой.
Ну а касаясь вновь стихов
То на Руси нет дураков.
Дантесом кто мечтает стать
Чтоб Пушкина строку прервать,
Да и скажу вам всем друзья
Не выйдет у нас ни (чаво).
по следам переписки
http://www.stihi.ru/2014/05/15/361
Свидетельство о публикации №114051900181
Галина Антонова 4 18.12.2016 10:03 Заявить о нарушении