Грядут Большие Перемены!
Как раскрываются над нами облака?
И кружит всё вокруг,
Уносит в высь Небесную,
Не закрываю даже я глаза,
Лечу я в явь,
Пространства Неизвестного.
Я понимаю,
Перемены вновь грядут,
Осознанность,
Меняет направление
Куда дорога снова приведет?
Наверно будут новые Учения!
Моменты Жизни,
Мне порой не объяснить,
Но чувствую Вселенную ,
Я очень!
Любовь к себе,к другим...
Да это Жизнь!
А с Жизнью расставаться,
Мне не хочется!
И за пределы Космоса хочу,
Я улететь,
Чтобы понять мне Неизвестность.
Читать по звездам,
Научиться я хочу,
Энергией руководить Небесной!
Не многие поймут,что говорю,
Во мне находится,
Лишь ощущенье Света Неземного
В Пространство Мира,
Я с утра лечу,
Все закрутилось,
Перемен хочу!
Я неспроста,
Услышала три слова!
Слова ,немного правда напрягли,
И пробежала дрожь ,
По чакрам Света,
Я ощутила,всю наполненность Земли,
Удар волны,
Вернулся в Неизвестность.
И Силу ощутила я в себе,
А те слова,
Все в голове сидят,
А Сила мысли
Мне указывает направление.
Как мантру повторяю я ее:
Грядут Большие Перемены!
Свидетельство о публикации №114051901788