С днём рождения тебя, моё солнышко!

В этот весенний солнечный денёк
Поздравляю с днём рождения дружок!
Пусть жизнь твоя тёплой, яркой будет
И сбудутся все планы, все мечты
Ведь я люблю тебя, моя родная,
Хочу чтоб всех счастливей была ты.
***
Сегодня день рождение у Леры!
Она появилась внучкой первой,
Стала бабушкой в миг я
И это счастье для меня.
19 лет с того дня прошло,
А в сердце живёт радость и тепло.
Спасибо сыночек за лучший подарок на свете,
Ведь это счастье, когда родятся дети.


Рецензии