сломать себя

я ломаю себя, и болью звенят осколки.
разбиваются грёзы тончайшего серебра.
я ломаю себя, и в сердце иголки тонкие.
выдираю их с кровью и хороню любя.

ps: бесконечная мука
    бесконечные дни
    изломалась настолько
    что осталась в пыли
    но так странно
    так лучше
    из пыли поднимать
    ту себя, что сломала
    вдруг опять собирать


Рецензии