А нам ей богу невдомек...

А нам ей богу невдомек, 
Что был по жизни то урок… 
Нам соломку подстелила жизнь, 
Но «приложившись» и все отбив…, 
Понимаем что не с той высоты 
Мы радостно бросили кости свои. 
Мораль сей басни вот такая: 
И у страховки есть предел… не прыгай, коль башка «дурная».


Рецензии