Моей единственной

Всегда об этом знал.
что не предашь, не выдашь.
не раз спасала и еще спасешь,
Когда  зависну на краю,
на тонком волоске.
Другого счастья не ищу
и не хочу.
Ты для меня восьмое чудо
света
Не отпускай меня,об этом лишь
прошу.
Я за тебя одну держусь,
в водовороте бурь житейских.
очень крепко, из сил последних,
До потери пульса, до
судорог в руках
И до крови из под ногтей


Рецензии