Люди плачут

Люди плачут, страдают и маются;
А обидчикам слёзы их отливаются.

В своё время обидчики маются…
Вроде зло без конца повторяется.

Нет! Ан, нет! Зло – оно прекращается,
Коль обидчики вовремя КАЮТСЯ!!


Рецензии