Сон 43 А ещё наступит жара

А ещё наступит жара
Да такая, что будет, как в пекле
На Земле все в пожарах леса
И дышать тяжело из-за пепла

Вместо денег будет вода
Хотя суши Земля поубавит
А затем наступит зима
И голодное время настанет

А ещё через тысячи лет
От Земли отдалится Луна
Будет долго тянуться век
Незаметно крутиться Земля


май 2014


Рецензии
Да! Вода дороже золота, когда ее мало!

Нонна Рыбалко   19.05.2014 12:47     Заявить о нарушении