Головная боль

Коротая время
в этих гулких стенах,
Узнаю о боли,
и о смертной доле.
Я терпелю минуты,
вновь накинув путы,
Я ушла из мира,
заперта в квартире.
Мягко стелет скука
душным пледом муки,
Серый льет дождина,
покрывая тиной.
Запевала песню
про Красну Пресню
Головная боль.
Я никто. Я ноль.


Рецензии