На завалинке - спёрли валенки! частушки
На завалинке – спёрли валенки! частушки
----------------------------------------------------
конкурс "что происходит на завалинке" http://www.stihi.ru/2014/05/18/1935
***
Эх, мать, моя мать!
Жарко на завалинке!
Стал соседку обнимать, -
Девки спёрли валенки!
Эх, мать, моя мать,
Наливай по маленькой!
Буду девок обнимать, -
Чтоб вернули валенки!
Эх, мать, моя мать!
Снова на завалинке!
Стал я девок обнимать, -
Теща спёрла валенки!
Эх, мать, моя мать!
Ну, ее, завалинку!
Расхотелось обнимать, -
Очень жалко валенки!
Эх, мать, моя мать,
Наливай по маленькой!
Буду тещу обнимать, -
Чтоб вернула валенки!
***
Николай Сысойлов,
19.05.14
гифка - с нэта
Свидетельство о публикации №114051901688
Меньше надо наливать.
И ботинки надевать-
Их труднее будет снять!
Пробежалась по Вашим стихам, Николай. Очень все не ординарно и разнообразно, понравилось, удачи))
Ирина Михеева 4 30.11.2014 01:51 Заявить о нарушении
с улыбкой,Николай
❀❀❀
Сысойлов Николай 30.11.2014 14:16 Заявить о нарушении