Алеют красные цветочки

Алеют красные цветочки
И солнце красное вдали
Куда не бросишь взгляд
Всё солнце,как украшение земли.

Буйства красок на земле
Принесла природа
Пусть любуется теперь
Множество народа.


Рецензии