Пастух

             
Пастух – мечта овцы заблудшей,
Лишь он до дому доведёт.
И доведёт до жизни лучшей,
Тем самым счастье принесёт.

Как в нашей матушке России
Нам  не хватает пастуха.
Её, заморские мессии,
Низвергли на стезю греха.

И всё, что было в прошлом, хают,
Народ повергли в нищету.
Русь в клочья рвут и разоряют,
Предел невиден, воровству.

Но Тора мне глаза открыла,
Всё на «круги своя» придёт.
Всё то, что будет, есть, и было
Прошёл сей избранный народ.

И тридцать шесть веков мелькнуло,
Вновь Немезида счёт несёт.
Она уже мечом взмахнула,
Готовься избранный народ.
 
Легко терять, коль не имеешь,
И рад терять, да бог не дал,
А тут невольно поседеешь,
Утратив прежний капитал.

Так, что пора бы, у Аида,
Спросить, когда свершить исход.
Не то, создателя планида,
Мамоны псам представит счёт.


Рецензии