Заткнись, детка - это май!

Заткнись, детка - это май!
Гуляй, веселись, пей и мечтай!
Пока молод давай на луну махни,
Дождливым утром окна распахни.
К чёрту все твои заботы, отдыхай!
Разденься и в воду скорее ныряй.
Забейся, разуйся и смейся: к чёрту календари.
Откройся другим и ближнего обними.

Неделя. Всего неделя до лета.
А это значит, что наша песенка спета...


Рецензии