Реченька моя...

Вспоминая себя, я помню,
как бежит и журчит  речка моя,
как она ласково гладит землю,
что вскормила меня.

Как она тихо и ласково плачет,
что люди не чистят её,
как она быстро скачет,
чтобы опередить чти-то злые дела.

 Моя славная реченька Таль зовет
 домой в ласковых снах:
Приезжай моя дочечка,
Посидим и поплачем вдвоем...

А может придумаем вместе,
как дальше правильно жить,
Возвращайся домой, моя милая,
Я так тебя жду и люблю.


Рецензии